circle
Reels

Alemania logra la medalla de oro en un final de triatlón con España en noveno lugar

Firmó el oro en un esprint final con Laura Lindemann, quien se impuso por delante de la británica Beth Potter y la estadounidense Taylor Knibb

Miguel Ángel  Fernández
Miguel Ángel Fernández
Lectura estimada: 1 min.

Alemania ha logrado la medalla de oro en el triatlón mixto por relevos de los Juegos Olímpicos de París disputado con 4 componentes, dos hombres y dos mujeres, sobre las distancias de 300 metros de natación, 7 km en bicicleta y 1,8 km de carrera a pie.

Alemania firmó el oro en un esprint final con Laura Lindemann, quien se impuso por delante de la británica Beth Potter y la estadounidense Taylor Knibb, plata y bronce respectivamente.

El equipo español, que tuvo una penalización de 20 segundos, se clasificó en la novena posición.